Möchten auch Sie uns bewerten?

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

GoogleE-Mail

Sehr gute Beratung

Bewertung vom Juni 2020 | google.de

Sehr gute Beratung, ein sehr freundlicher Rechtsanwalt, kann man nur empfehlen

von M.C.

Umsetzung eines Titels

Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet : Allgemeines Vertragsrecht | anwalt.de

Sehr schnelle und sehr gute Abwicklung eines ruhenden und schon lange liegenden Titels gegen einen Berufskollegen. Durch sachliche, richtige und kompetente Vorgehensweise wurde die Angelegenheit sehr schnell abgewickelt. Ich würde Herrn RA Knapp immer wieder aufsuchen und mich ihm anvertrauen.
Uta & Jürgen Loth

von U.

Baurecht

Bewertung vom 24.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung | anwalt.de

Sehr zu empfehlen!!!
Sollten wir wieder einmal einen Anwalt benötigen, so würden wir uns sofort wieder für Herrn Knapp entscheiden. Er hat uns in einem Rechtsstreit acht lange Jahre betreut und uns immer wieder Mut gemacht.  Seine Tür stand immer für uns offen und er hatte immer ein offenes Ohr für uns. Er hat jederzeit und in jeder Verhandlung seine ganze Erfahrung und seine großartige Kompetenz bewiesen.
Vielen Dank für Alles!

von B.

Sehr guter, kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt

Bewertung vom März 2020 | google.de

Herr Knapp hat uns sehr geholfen und war am Telefon immer kurzfristig ansprechbar.

von F.P.

Gütliche Einigung bei der Abrechnung eines Unfallschadens

Bewertung vom 17.08.2019 | Rechtsgebiet Verkehrsrecht | anwalt.de

Sehr kompetente Beratung, Rundum-sorglos-Paket, sehr gute Kommunikation.

von T.

Jederzeit für Fragen erreichbar

Bewertung vom August 2019 | google.de

Herr Knapp ist ein sehr freundlicher, professioneller und kompetenter Rechtsanwalt. Er war jederzeit für Fragen erreichbar und man fühlte sich gut aufgehoben. Wir würden uns jeder Zeit wieder an Herrn Knapp wenden.

von J.P.

Extrem hohe Nachzahlung eines Energieanbieters

Bewertung vom 12.04.2019 | Rechtsgebiet Allgemeines Vertragsrecht | anwalt.de

Ich kann mich nicht beklagen. Herr Knapp setzt sich außerordentlich für seine Mandanten ein und ist fast jederzeit für sie erreichbar. Er arbeitet lösungsorientiert und führt meist diverse Gespräche mit den Vertretern der Gegenseite, die oft zu einer Einigung führen – auch in schwierigen Fällen. Man wird als Kunde von ihm und in seiner Kanzlei sehr freundlich behandelt und kann seine Anliegen in stressfreier Atmosphäre ausgiebig erläutern. Empfehlenswert!

von S.

Sehr empfehlenswert

Bewertung vom 28.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht | anwalt.de

Super Anwalt. Bereits zum 2. Mal Rat eingeholt und sehr zufrieden damit.
Kein Anwalt, der versucht, Profit raus zu schlagen, sondern berät fair.

von I.

Scheidung

Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht | anwalt.de

Sehr gute Beratung, gute Ideen zur Prozessführung. Anwalt wie auch Mitarbeiterinnen immer freundlich und kompetent, immer mit guten Ratschlägen zugegen. Dank seiner Hilfe ging für mich Alles gut aus. Danke für die gute Arbeit.

von I.

Hervorragende Anwaltskanzlei

Bewertung vom 04.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht

Sehr gute, objektive Beratung durch Herrn Knapp. Durchweg empfehlenswert.

von H.

Unfallschaden

Bewertung vom 30.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht | anwalt.de

Wer einen ehrlichen, kompetenten Fachanwalt sucht, ist hier goldrichtig! Herr Knapp steht persönlich mit Rat und Tat zur Seite. Er war immer für mich zu sprechen, stellte sich voll und ganz auf mich ein und erläuterte mir gut verständlich die Möglichkeiten die ich habe. Seine Prognose traf auch exakt zu. Hätte ich keine Erfolgschancen gehabt, hätte er mir das auch gesagt. Da bin ich mir sehr sicher. Hier fühlt man sich als Klient wohl. Das Team ist insgesamt sehr freundlich, arbeitet schnell und effektiv. Kommunikation ist, wie schon erwähnt, super. Danke an ihn und sein Team.

von T.

Schlichtungsverfahren gegen Energieversorger

Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung | anwalt.de

Gute Beratung, sofortige Terminvereinbarung, Sachverhalt wurde plausibel erläutert, schnelle Bearbeitung.

von M.

Quellen der aufgeführten Bewertungen: Anwalt.de und Google

Weitere Bewertungen

Weitere Bewertungen finden Sie bei Google.